Com massa de fermentação espontânea com foco na maturação de, no mínimo, 48 horas e receita exclusiva, a pizza é leve e saudável. 

Sem aditivos químicos e conservantes, as redondas são macias, de base fina e borda alta, cheia de alvéolos. A produção de diferentes texturas é diária e feitas à mão. Para as coberturas, são usadas algumas variações de ingredientes, preferencialmente nacionais e locais. O ponto alto do cardápio é a diversificação dos molhos base como pesto, panna e tomate. Nem todas as pizzas tem molho de tomate. A ideia é apresentar variações de pizza e que prometem conquistar o cliente na primeira mordida, 

Nesse novo negócio, busca-se de forma sustentável a aproximação com os pequenos produtores, que ofereçam insumos de qualidade. 

Outro grande diferencial da casa é o forno desenvolvido com as medidas exatas do forno italiano que assim como a sua temperatura, influencia na maneira de assar a pizza. Por isso, a receita da massa precisa ser diferente em cada caso. A versão à lenha deve atingir, no mínimo, 450º C no lastro e a pizza fica pronta em 90 segundos. 

A Ella é a combinação do simples, do acessível, do descontraído e do inovador”, Com diâmetro semelhante ao de um prato, a pizza napolitana é servida no formato individual e o lema é “coma com os olhos e com a mão”. 

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